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5
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veganes Hack / veganes Mett / veganes Tatar
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Frühstück, Snack
Keyword:
hack, hackfleisch, mett, tatar
Portionen:
10
Portionen
Kalorien:
Zutaten
100
g
Maiswaffeln
130
ml
Rote-Beete Saft
175
ml
Tomatenmark
200
g
Zwiebeln
7
g
Zucker
150
ml
Rapsöl mit Buttergeschmack (Albaöl)
15
g
Salz
2
g
Pfeffer weiß gemahlen
10
g
Koriander gemahlen
3
g
Kümmel gemahlen
1
g
Fenchel Saat gemahlen
2
tsp
Dijon-Senf
1
tsp
Paprika Pulver süß
1/2
tsp
Ceylon Zimt
Anleitungen
Für das vegane Hack zuerst die Maiswaffeln zerbröseln und hacken bis die Stücken ca. 2-5mm groß sind.
Alle anderen Zutaten (außer den Zwiebeln) in den Mixer füllen und mixen bis es eine feine Paste ohne Stücke geworden ist.
Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und alles zusammen in eine Schüssel füllen.
Zuletzt alles ordentlich vermengen und am Ende mit der Hand nochmal richtig kneten.
Das vegane Hack nun in ein verschlossenes Gefäß füllen und mindestens mehrere Stunden ruhen lassen.
Notizen
am leckersten wird das vegane Hack, wenn es am Vortag vorbereitet wurde und über Nacht durchziehen konnte