Rezepte

In diesem tollen Rezept zeigen wir dir, dass veganes Hack in keiner Weise schlechter sein muss als das Original. So überzeugst du alle!
Wie wäre es da mit einer köstlichen Eiersalat-Variante, die vegan ist und bei der alle Inhaltsstoffe bekannt sind? Geht nicht? Geht doch! - und wie genau zeigen wir dir in diesem Rezept für veganen Eiersalat.
Der Frühling ist da und in den Wäldern wächst wieder der leckere Knoblauch. Mit unserem Bärlauch-Rezept hat man einen tollen Brotauftsrich oder ein super Pesto zu Nudeln. Jetzt ausprobieren!
Die klassischen Zutaten einer Gemüsebrühe bilden die geschmackliche Basis vieler Gerichte. Mit unserem Rezept machst du dir die leckere Paste selbst.
Du liebst würzige Küche? Dann bist du bei diesem Auberginen Ragout absolut richtig. Es ist würzig, schlotzig und einfach nur lecker. Und es ist Vegan 🙂 Unbedingt nachkochen!
Wir lieben Avocado und machen am Wochenende am liebsten eine frische Guacamole, denn sie ist als Brotaufstrich oder Dip einfach lecker. In diesem Rezept verraten wir, wie wir sie machen.
Wir lieben die würzige, orientalische Kichererbsencreme, weil sie uns mit vielen Proteinen und Ballaststoffen versorgt und so unglaublich vielseitig einsetzbar ist. Ob als Beilage, als Dip für Gemüsesticks oder als Brotaufstrich - die klassische Hummusvariante macht überall eine gute Figur.
Ein Sonntagsfrühstück ohne unseren cremigen Nougataufstrich können wir uns nicht mehr vorstellen. Mit einem Nussgehalt von über 60% ist er absolut vegan und einfach zum Dahinschmelzen. Kinder lieben diese Schokoladencreme und mit diesem Rezept holst du sie zu dir nach Hause. Kleiner Tipp: Damit das Brötchen auch vegan bleibt, könnt ihr die Butter durch Kokosöl ersetzen. Das gibt einen herrlichen Geschmack und ganz nebenbei sorgen die guten mittelkettigen Fettsäuren im Kokosöl dafür, dass euer Körper Energie bekommt, die er nicht an den Hüften zwischenlagert;). Hier kommt unser Schokocreme Rezept:

Folgt Uns

Was uns bewegt

Top 3 Beiträge

Du liebst würzige Küche? Dann bist du bei diesem Auberginen Ragout absolut richtig. Es ist würzig, schlotzig und einfach nur lecker. Und es ist Vegan 🙂 Unbedingt nachkochen!
Oleolux ist ein Brotaufstrich aus Kokosöl und Leinöl, den man aus voller Überzeugung als eine gesunde und äußerst leckere Alternative zu Margarine betrachten kann - er enthält gesunde Öle und ist sehr schmackhaft. Entwickelt wurde Oleolux von Frau Dr. Johanna Budwig. Da wertvolles, kaltgepresstes Leinöl niemals über 43 Grad erwärmt werden sollte, gibt es bei der Zubereitung von Oleolux einiges zu beachten. Bitte nutzt für die Herstellung von Oelolux immer hochwertiges kaltgepresstes Bio-Leinöl und kaltgepresstes Bio-Kokosöl. Wir haben euch an dieser Stelle unser Rezept für ein leckeres und gesundes Oleolux zusammen gestellt. Zwischenzeitlich haben wir den Anteil des Leinöls gegenüber dem Kokosöl...
In diesem tollen Rezept zeigen wir dir, dass veganes Hack in keiner Weise schlechter sein muss als das Original. So überzeugst du alle!