Portionen: 8
Kalorien:
Kochutensilien
- SlowCooker
- Sieb
- Kartoffelstampfer
- Abfüllgläser
Zutaten
- 1 Hand voll Bio-Champingnons, Haut abgezogen
- 5 Bio-Möhren, ungeschählt Gestückelt
- 1 kleiner Bio-Sellerie, gewürfelt
- 0,5 Stange Bio-Lauch
- 1 kleiner Bio-Hokaido-Kürbis
- 1 Zwiebel mit Schale, grob zerkleinert
- 1 große Knoblauch-Zehe mit Schale, grob zerkleinert
- 2 Liter Wasser
Anleitungen
- Das kommt alles zusammen in den Slow-Cooker und köchelt nun sanft für 24 Stunden. Am Ende habe ich das Gemüse nochmal mit einem Kartoffelstampfer ausgedrückt und durch einen Sieb passiert. Das Ergebnis: eine wunderbar aromatische Gemüse-Fastenbrühe – in Gläser á 300ml abgefüllt.
Nährwerte
Serving: 300ml
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Sag uns wie es dir geschmeckt hat!